Члены местного отделения «Единой России» отметили 12-летие партии

27.11.2013 22:00

Члены местного отделения «Единой России» провели торжественное мероприятие по случаю приближающегося 12-летия политической партии.

Говоря о результатах работы «Единой России», глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко отметил: «Сделано многое и в целом по стране, и в Ханты-Мансийске. Уверен, что горожане видят позитивные изменения в жизни нашего города. Нельзя сказать, что они произошли только благодаря «Единой России», но немалое участие в реализации ряда мероприятий и проектов принимала партия».

С поздравлениями к партийному активу обратился вице-президент фонда поддержки партии «Единая Россия» Анатолий Дубовик: «Многие партийные проекты стали визитной карточкой «Единой России». Это проекты «Детские сады - детям», «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов», «Чистая вода», «Народный контроль». Некоторые из них переросли в окружные программы и финансируются из бюджета. Конечный итог в работе любой партии – это выборы. Сентябрьские выборы показали, что у «Единой России» хороший потенциал. В Югре члены партии получили 583 из 719 депутатских мандатов, заняли посты 44 из 50 поселковых глав».

В Ханты-Мансийске отделение партии было создано 25 апреля 2002 года. За это время здесь появились свои традиции, одна из них - отмечать День Рождения «Единой России». Подобные встречи сплачивают и формируют коллективный дух, считает руководитель исполкома Людмила Жукова. Рассказывая о новшествах в деятельности местного отделения, она отметила, что в 2013 году политсовет работал в совершенно не свойственной ему манере. Впервые заседания были открытыми, на них приглашались секретари первичных организаций, в повестку выносились актуальные вопросы социально-экономического развития города. Это было сделано для того, чтобы снабдить партийный актив полной информацией о текущей ситуации в Ханты-Мансийске, перспективных планах города, которую потом можно использовать для информационно-пропагандисткой работы и формирования общественного мнения. «Мы мониторим ситуацию в интернете – отношение людей к «Единой России» изменилось в лучшую сторону. В следующем году хотелось бы видеть большую активность секретарей, и чтобы у нас, наконец, появился гражданский университет – мы все хотим учиться!», - сказала Людмила Жукова.

Вечер продолжила концертная программа.

Источник: Местное отделение партии "Единая Россия"
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку