В Ханты-Мансийске прошла ежегодная акция «Дед Мороз Единоросс»

24.12.2013 22:00

23 и 24 декабря члены местного и регионального отделений партии «Единая Россия» совместно с активистами «Молодой гвардии» поздравили детей с наступающим Новым годом и подарили подарки.

Как отметила руководитель исполкома Людмила Жукова, акция «Дед Мороз Единоросс» стала уже традиционной в канун новогодних праздников. «Вместе  с молодогвардейцами, которые выступили в роли Деда Мороза и Снегурочки, мы посетили семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации, поздравили и подарили детям сладкие новогодние подарки. Мы считаем, что в такой всеми любимый праздник никто не должен чувствовать себя обделенным, и новогодняя сказка должна войти в каждый дом независимо от финансового положения семьи», - подчеркнула Людмила Жукова.

Помимо семей Дед Мороз Единоросс и Снегурочка посетили окружную клиническую больницу и навестили детей, волею судьбы оказавшихся в предпраздничные дни на больничной койке. В холле детского отделения возле новогодней елки развернулось целое представление со стихами и загадками, песнями и хороводами. Наградой организаторам праздника стали веселый детский смех и счастливые, радостные лица. Дед Мороз пожелал детям скорейшего выздоровления и веселого Нового года в кругу семьи.

 
Источник: Местное отделение партии "Единая Россия"
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку