Продовольственная безопасность страны – первоочередная задача «Единой России»

30.03.2014 22:00

Управление потребительского рынка и защиты прав потребителей Администрации Ханты-Мансийска совместно с полицией, а так же при участии Местного отделения партии «Единая Россия» и молодогвардейцев Ханты-Мансийска провели рейд, цель которого - пресечение фактов торговли алкогольной продукцией торговыми точками, не имеющими соответствующей лицензии, и выявление некачественных товаров с истекшим сроком годности.

Проверка прошла в продуктовом магазине по адресу ул. Лермонтова, 19 А. В ходе рейда был выявлен факт продажи алкоголя без лицензии. По данному факту составлен акт и изъято 163 литра алкогольной продукции.

Также проверяющие обнаружили продукты с истекшим сроком годности - печенье, бисквитные рулеты, соки, пиво. Для принятия мер к нарушителю результаты проверки были направлены в Роспотребнадзор.

Как отметила руководитель исполкома Людмила Жукова, партия «Единая Россия» уже не первый год реализует проект «Народный контроль». «Активисты–контролеры изучают процентные доли импортных и отечественных продуктов на полках магазинов и предприятий общественного питания, проводят мониторинг цен и наценок на продукты питания в торговых точках и на рынке. В поле нашего внимания - и качество продуктов. Согласитесь, все это очень важно для продовольственной безопасности страны, особенно после вступления России в ВТО. В отличии от государственных проверяющих органов и официальной статистики, мы, как общественная организация, в первую очередь действуем на основе добровольной помощи».

Источник: Местное отделение партии "Единая Россия"
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку