Молодогвардейцы Югры отметили юбилей

24.11.2015 11:11
Молодогвардейцы Югры отметили юбилей

В минувшую субботу в формате дискотеки на льду – ICE FEST – «молодогвардейцы» Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единой России» отметили 10-летний юбилей.

На ледовой площадке собралось порядка 300 жителей и гостей Ханты-Мансийска. Праздничная программа включала в себя работу ди-джея, ведущего, а также множества различных конкурсов на льду. Особенно гостям ICE FESTA понравилось испытать себя в роли хоккеиста и попробовать реализовать буллит в ворота профессионального вратаря. Победители конкурсов получили призы и подарки от регионального отделения партии «Единая Россия», молодогвардейцев и партнеров мероприятия.

«За десять лет мы сделали очень многое. Можно даже сказать, что «Молодая Гвардия» взрастила целые поколения. Мы не стоим на месте, постоянно обновляемся и идем дальше. Наши проекты затрагивают все сферы молодежной деятельности: творческие, спортивные, связанные с патриотическим воспитанием и многие другие. На сегодняшний день мы ведем подготовку к избирательной кампании 2016 года, и планируем принять в ней активное участие. Кандидаты от «Молодой Гвардии» будут баллотироваться во все уровни государственной власти», – подчеркнул руководитель Ханты-Мансийского регионального отделения «Молодой Гвардии «Единой России» Николай Заболотнев.

В завершении главный молодогвардеец Югры наградил благодарственными письмами особо отличившихся активистов «Молодой Гвардии» и традиционных партнеров. Гостям был предложен большой праздничный торт.

Отметим, что региональное отделение «Молодой Гвардии» насчитывает более полутора тысяч активистов по всему округу, состоит из 22 местных отделений. На протяжении десяти лет молодогвардейцы не только в Югре, но и во всей России активно участвовали во всех общественно-политических процессах. Каждый год силами регионального отделения проводится более 500 различных мероприятий и акций, направленных на патриотическое и спортивное воспитание молодежи. Молодогвардейцы традиционно принимают активное участие в выборах депутатов всех уровней власти. По итогам избирательной кампании 2015 года парламентариями стали 5 молодогвардейцев. Важное место в деятельности организации занимает благотворительность. Только в этом году молодогвардейцы собрали порядка 300 000 рублей. Все собранные средства пошли на лечение югорчан.

Источник: По материалам регионального отделения партии «Единая Россия»
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку