Дед Мороз-единоросс поздравляет малышей

29.12.2015 17:11
Дед Мороз-единоросс поздравляет малышей

Акция «Дед Мороз-единоросс» шагает по Ханты-Мансийску. Вчера праздник был организован для ребят, находящихся на реабилитации в детском противотуберкулезном санатории имени Елены Сагандуковой, которых пришли поздравить секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Думы Югры Борис Хохряков и председатель регионального Совета сторонников партии, депутат городской Думы Николай Ташланов. А сегодня подарки принимали подопечные Центра социальной помощи семье и детям  «Вега». Этот праздник был организован силами местного отделения партии. Волшебную сказку с участием Гномов, Снежинок, Снеговика, Бабы Яги, Деда Мороза и Снегурочки представили воспитанники и педагоги из детского сада №23 «Брусничка».

Традиция поздравлять ребят из «Веги» существует уже несколько лет. Приглашения получают дети, не посещающие дошкольные учреждения, из многодетных, малообеспеченных семей, которые испытывают материальные трудности, в том числе с приобретением билета на елку, а порой и с покупкой новогоднего подарка.

«Новый год - это такой праздник, который должна встречать каждая семья, и в каждую семью праздник должен прийти с подарками. Чем больше подарков – тем лучше!», - считает организатор мероприятия, руководитель исполкома местного отделения партии Людмила Жукова.

Не остался в стороне от акции и глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко. По его просьбе Дед Мороз-единоросс вручил ребятам миндальные пряники форме мамонтенка. Как поведали детям сказочные герои праздника, прежде чем съесть такой пряник, нужно обязательно загадать желание и оно обязательно сбудется.

Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку