Максим Ряшин: Наша главная задача – вовлечение каждого жителя в развитие города

12.11.2018 15:28
Максим Ряшин: Наша главная задача – вовлечение каждого жителя в развитие города

Местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» города Ханты-Мансийска отмечено благодарственным письмом за успехи в партийном строительстве. Награду секретарю местного отделения, Главе окружной столицы Максиму Ряшину вручил лидер югорских единороссов Борис Хохряков в ходе XXX конференции Ханты-Мансийского Регионального отделения Партии «Единая Россия».

В работе Конференции приняли участие порядка 150 человек: избранные на местных конференциях делегаты,  а также  депутаты  Думы автономного округа, главы муниципальных образований, актив регионального и местных отделений Партии,  сторонники «Единой России» и молодогвардейцы.

На встрече обсуждали  итоги деятельности Ханты-Мансийского регионального отделения Партии за 2018 год и обозначили основные направления работы  на следующий период.

Максим Ряшин представил коллегам по партии отчет о работе местного отделения. Сегодня в нём состоят 1562 члена и 784 сторонников. С начала года в партию приняты 557 человек, за аналогичный период 2017 года принято 213 человек.

«Такой рост активности - свидетельство укрепления доверия к партии власти, желания и веры людей в то, что их голос будет услышан, а их труд и гражданская активность вольются в общий поток созидательной деятельности единомышленников, - считает Максим Ряшин. - Конечно, это результат и активной пропагандистской работы, политической зрелости многих руководителей организаций города».

Главной задачей, по мнению Главы Ханты-Мансийска, является вовлечение каждого жителя в созидательную деятельность, направленную на развитие города. «Эту задачу мы сможем решить, только консолидируя усилия власти и общества. Наша городская команда – это все жители Ханты-Мансийска, которые своим ежедневным трудом, в единстве и сплоченности создают атмосферу благополучия, комфорта и безопасности», - резюмировал Максим Ряшин.


Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку