Максим Ряшин провёл приём граждан по личным вопросам на площадке регионального отделения «Единой России»

04.12.2018 15:16
Максим Ряшин провёл приём граждан по личным вопросам на площадке регионального отделения «Единой России»

В рамках недели приемов граждан, приуроченной к 17-летию со дня основания партии «Единая Россия», председатель Думы Югры Борис Хохряков и глава Ханты-Мансийска, секретарь местного отделения Партии Максим Ряшин провели совместный приём граждан.

К единороссам обратились четыре человека, большинство вопросов касались улучшения жилищных условий, переселения из ветхого и аварийного жилья. Часть вопросов были решены сразу, остальные Максим Ряшин взял на личный контроль.

«Очень важно реагировать индивидуально на каждое обращение, - считает глава города. - Потому что за каждой просьбой стоит не просто судьба человека, но зачастую судьба семьи или группы людей. Я благодарен возможности провести приём на площадке «Единой России», так как уверен, что при совместной работе разных уровней власти, возможности реагировать более качественно и оперативно повышаются».

Анализируя структуру обращений граждан, глава города отметил, что если еще несколько лет назад было огромное количество обращений, касающихся работы жилищно-коммунального комплекса, организации парковок, то сейчас на первое место выходят вопросы, связанные с организацией пешеходных зон, тротуаров, хантымансийцы выходят с предложениями по обустройству общественных пространств. Это, по мнению Максима Ряшина, свидетельствует о повышении гражданской активности и вовлечённости людей в жизнь городского сообщества.

Напомним, что глава окружного центра проводит приём граждан по личным вопросам каждый первый вторник месяца.


Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку