Подробно...

21.09.2009 00:00

Депутат Госдумы от Челябинской области, координирующий работу  общественных приемных в УрФО, Александр Берестов встретился  18 сентября  с коллективом региональной общественной приемной Путина в Ханты-Мансийском автономном округе.


 Общественную приемную в Ханты-Мансийском автономном округе Александр Берестов посетил последней из шести субъектов в УрФО. Проанализировав статистику обращений граждан, изучив в целом деятельность приемных, Александр Берестов отметил: «В среднем по Уральскому федеральному округу каждое четвертое обращение граждан решается положительно. И этот показатель стремятся улучшать».

В ходе встречи  был отмечен высокий профессионализм деятельности  приемной Путина в Ханты-Мансийском автономном округе. По итогам визита Александр Берестов  заявил: «Вы своей работой доказали, что находитесь на втором месте из шести субъектов в УрФО. И есть все возможности, чтобы занять лидирующие позиции. Для этого нужно продолжать ставить правильные задачи с целью стать полезными для людей» - сообщает корреспондент ER.RU

Он напомнил, что окончательные итоги  конкурса Региональных общественных приёмных за 2009год  будут подведены до 5 декабря.


В завершении встречи Александр Берестов ответил на вопросы  коллектива общественной приемной  Председателя Партии Путина в Ханты-Мансийском автономном округе.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку