Подробно...

02.12.2009 00:00

Парламентское большинство в Думе Югры позволило единороссам сформировать свою фракцию. В партии состоят главы югорских муниципалитетов, а губернатор Югры Александр Филипенко является членом Высшего совета «Единой России».

На последнем 11 съезде, прошедшем в Санкт-Петербурге, «Единая Россия» объявила своей идеологией "российский консерватизм". Он ставит задачу сделать страну богатой и удобной для проживания большинства граждан, основываясь на традициях и культурных ценностях российского народа. Этого можно добиться только за счет привлечения в органы власти грамотной и талантливой молодежи, - так считают члены партии.

Александр Сидоров, секретарь  политсовета регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия»: «Мы должны в 2020 году продолжительность жизни увеличить до 75 лет, мы должны создать средний класс, то есть людей с достатком. Большинство таких должно быть, не менее 60%. Та ситуация, когда малая кучка людей богатейших и малая - бедных, она не приемлема для нашего общества. И у нас есть для этого потенциал, есть умные люди. Главное организовать их на целенаправленную плодотворную работу».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку