Подробно...

28.04.2010 00:00

Реализация антикризисных мер в автономном округе дала свои результаты. Определяя стратегию развития Югры на ближайшие два года, мы говорим о возвращении экономики на траекторию устойчивого роста.

Об этом накануне заявил руководитель фракции «Единая Россия» в окружном парламенте Александр Сидоров.

Он также отметил, что, столкнувшись с проявлениями кризиса, депутаты в первую очередь ставили перед собой задачу – не допустить ухудшения качества жизни югорчан. В Югре традиционно огромное внимание уделяется решению социальных проблем, поэтому социальная ориентированность бюджета была сохранена.

Благодаря совместным усилиям губернатора автономного округа, законодательной и исполнительной власти региона и партии «Единая Россия» избранный курс сохраняется и сегодня. Так последние корректировки бюджета автономного округа направлены на пополнение депутатского фонда – дополнительно 80 миллионов рублей выделены на реализацию наказов избирателей.

На очередном заседании фракции «Единая Россия» в окружной думе депутаты выступили с инициативой выделения из депутатского фонда каждого парламентария 350 тыс рублей для оказания материальной помощи ветеранам Великой Отечественной войны, сообщили «Югра-Информ» в пресс-службе фракции «Единой России» в Думе Югры.

Как подчеркнул Александр Сидоров, во главу угла по-прежнему ставятся вопросы эффективности бюджетных расходов, реформирования главной бюджетообразующей сферы – нефтегазодобывающей отрасли, качественное развитие направлений, ориентированных на человека.

«Депутаты от «Единой России» приняли решение положить антикризисную программу правительства России в основу своей деятельности, полностью поддержали антикризисные меры, разработанные руководством страны, и сделали все возможное, чтобы публичные обязательства органов государственной власти перед населением были выполнены в полном объеме», - резюмировал лидер югорских единороссов.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку