Подробно...

25.06.2010 00:00
Владимира Асеева  назначили новым лидером югорских единороссов

Исполняющим обязанности секретаря регионального политсовета Ханты-Мансийского отделения «Единой России» назначен Владимир Асеев.

Как сообщил в интервью корреспонденту «Югра-Информ» помощник Владимира Асеева, в настоящее время новый лидер югорских единороссов отправился в полпредство президента РФ в УрФО, где встретится с депутатами Госдумы от «Единой России» для обсуждения дальнейших планов работы, в том числе и связанных с новым назначением Асеева.

В Ханты-Мансийск, по словам помощника депутата, Владимир Асеев прибудет 9 июля для участия в заседании окружной думы. После чего и будут определены основные позиции его работы в качестве и.о. секретаря политсовета регионального отделения «Единой России».

"Свой пост депутата Государственной Думы от Югры Владимир Асеев не покинет, а будет совмещать две должности, так как в соответствии с российским законодательством государственный чиновник может совмещать свою работу в общественной организации", - сообщил помощник депутата.

Ныне занимавший  пост  секретаря регионального политсовета Ханты-Мансийского отделения «Единой России» Александр Сидоров накануне сложил свои полномочия. Президиум генсовета партии принял его отставку. Однако Александр Сидоров по-прежнему является заместителем председателя югорского парламента и, по его словам, будет продолжать работать на этой должности.

Свою активную политическую деятельность Владимир Асеев начал в 1987 году с должности первого заместителя председателя, а затем и председателя исполкома Лангепасского совета народных депутатов. С 1991 по 2000 год – глава Лангепаса. Параллельно этому дважды становился депутатом: на один срок – югорской думы, на один – областной думы Тюменской области.

В 2000 году занял пост первого заместителя губернатора Югры, где курировал строительство, ЖКХ, дороги, транспорт и связь. В марте 2002 года был избран депутатом Государственной Думы третьего созыва от партии «Единство», а затем – четвертого и пятого созыва от партии «Единая Россия».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку