Подробно...

14.07.2010 00:00

Проект единороссов «Управдом» начал свою работу в Югре. Информация об этом была озвучена на заседание членов некоммерческого партнерства «Управляющих компаний жилищно-коммунального комплекса Югры» по вопросам модернизации сферы ЖКХ в округе, которое прошло в Ханты-Мансийске.

По словам депутата думы округа Анатолия Дубовика, проблемы в этой сфере коснулись практически всех югорчан, проживающих в многоквартирных домах, ведь в настоящее время не отлажен механизм качественного обслуживания домов управляющими компаниями при посредничестве ТСЖ.

«Большинству жителей округа непонятны ежемесячные цены на пользование общими помещениями, за отопление и расход воды. Вызывает возмущение потребителей коммунальных услуг и частые сбои расчетных систем управляющих компаний. Для решения этих наболевших вопросов и был разработан партийный проект «Управдом». Он направлен на создание команды профессионалов, способных создавать ТСЖ, оптимизировать расходы ЖКХ и защищать интересы собственников и нанимателей жилья», - заявил он.

Справка

Некоммерческое партнерство «Управляющих компаний жилищно-коммунального комплекса Югры» создано по инициативе органов власти Югры и регионального отделения «Единая Россия». Партнёрство призвано вовлечь жильцов в систему управления домами, информировать о правах собственников жилья в системе ЖКХ, о механизмах расчета коммунальных платежей, сообщает пресс-служба Ханты-Мансийского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку