Подробно...

16.08.2010 00:00

 На сегодняшний день около 2000 российских семей остались без крова, об этом на днях доложил прьемьер-министру России, Председателю Партии «Единая Россия» В.В. Путину  глава Минрегиона Виктор Басаргин. Около 1000 наших сограждан обратилось за помощью в медицинские учреждения страны, 53 россиянина погибли….Особенно сложная ситуация складывается на территории Воронежской, Липецкой, Московской, Нижегородской, Рязанской областях, Республиках Мордовии и Чувашии.

Горят лесные массивы вблизи населенных пунктов и у наших соседей – Свердловской и Тюменской областях. Югорчане никогда не оставались в стороне от общероссийских проблем и бедствий, помогали и зарубежным соседям.

Безжалостная огненная стихия не выбирает по национальности  или месту проживания – эта беда может коснуться всех. Региональное отделение Партии «Единая Россия» призывает жителей округа не остаться в стороне. Пострадавшие от  пожаров люди, особенно дети, сейчас остро нуждаются в медикаментах, продуктах питания, других товарах первой необходимости. Перечислить добровольные денежные пожертвования в помощь пострадавшим от пожаров можно в любом отделении Ханты-Мансийского Банка на территории Югры и в отделениях Сбербанка в г. Ханты-Мансийске, Ханты-Мансийском  районе, г. Белоярском и Белоярском районе. Данная услуга (по перечислению пожертвований) в банках является бесплатной. При себе необходимо иметь паспорт.

 Любая, даже небольшая сумма может облегчить страдания наших соотечественников.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку