Подробно...

14.04.2010 00:00

Ряды сотрудников Управления внутренних дел по ХМАО – Югре покинули 4 высокопоставленных работника.

Как говорится в официальном сообщении отдела информации и общественных связей ведомства, приказом МВД России по сокращению штата уволен полковник Балаудин Мусаев, занимавший должность заместителя начальника центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства.

Начальник вневедомственной охраны, полковник Александр Бычков, достигший предельного для сотрудника органа внутренних дел возраста в 50 лет, вышел на пенсию. Вместе с ним в отставку отправился полковник Юрий Бирюков, выполнявший обязанности заместителя начальника Управления милиции общественной безопасности УВД по округу. Причиной стала выслуга срока службы, дающая право выхода на пенсию.

Четвертым стал полковник внутренней службы Вячеслав Исаев, начальник поликлиники и врач сургутской медико-санитарной части УВД, вышедший в отставку по причине ограниченного состояния здоровья.

Слухи о возможном переводе руководителя УВД по Югре генерал-майора Николая Гудожникова в МВД России отдел общественных связей УВД опроверг. «Никаких приказов о переводе не поступало. Сейчас Николай Егорович продолжает выполнять свои обязанности на посту начальника Управления и работает в обычном режиме. Завтра он вылетает в посёлок Горноправдинск, где проведёт приём граждан по личным вопросам», – сообщил корреспонденту РИЦ сотрудник пресс-службы УВД.

Автор:  Андрей ЗАГУМЁННОВ


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку