Подробно...

28.09.2010 00:00

80 преступлений зарегистрировано на территории Ханты-мансийского автономного округа 23 сентября.

Из них раскрыто 64, в том числе 3 факта угрозы убийством, 2 факта мошенничества, 4 грабежа и 16 краж. Раскрываемость составила 80 процентов.

На дорогах Югры произошло 19 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 19 человек получили травмы различной степени тяжести.

Около 12 часов дня возле одного из домов по улице Молодежной поселка Солнечный Сургутского района 44-летний мужчина с применением насилия в отношении другого мужчины открыто похитил сотовый телефон «Алкатель». Во время задержания злоумышленника похищенное изъято. В настоящее время ущерб устанавливается.

В промзоне поселка Пойковский Нефтеюганского района двое мужчин 22-х и 24-х лет вымогали деньги у 23-летнего молодого человека. Оперативной группой преступники задержаны.

В Ханты-Мансийске в кассе филиала Ханты-Мансийского банка при пересчете денежных средств обнаружена и изъята поддельная купюра достоинством 1 000 рублей, изготовленная на цветном копировально-множительном устройстве.

В Пыть-Яхе в ходе оперативно-розыскных мероприятий изъято наркотическое вещество героин, весом около 5 граммов.

Из ранее зарегистрированных преступлений раскрыто 2, из них 1 кража чужого имущества и 1 квартирная кража, сообщили в пресс-службе УВД по Югре.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку