Подробно...

05.10.2010 00:00
191 преступление зарегистрировано в Югре с первого по третье октября. Из них раскрыто 122, в том числе убийство, 2 случая умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 4 грабежа, 3 автоугона и 24 кражи. Из незаконного оборота изъято 5 поддельных купюр. Раскрываемость преступлений составила 63 процента.

На дорогах округа произошло 31 дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 5 человек погибли, 43 травмированы.

В Нефтеюганске, в кафе «Родник», расположенном в первом микрорайоне, 28-летняя уроженка ближнего зарубежья открыто похитила у молодого мужчины 5 тысяч рублей. Грабительницу задержали оперуполномоченный милиции и наряд вневедомственной охраны.

Также в Нефтеюганске мужчина позвонил на телефон «02» и сообщил, что здание городского УВД заминировано. Принятыми мерами была произведена эвакуация сотрудников и административно-задержанных граждан, находящихся в спецприемнике. Взрывное устройство не обнаружено. По «горячим следам» лжетеррориста задержал наряд вневедомственной охраны.

В Ханты-Мансийском районе, на острове «Чебыково», расположенном на Приобском месторождении, 57-летний машинист при запуске трактора попал под гусеницы бульдозера и от полученных травм скончался на месте.

В Октябрьском районе подросток через открытую балконную дверь проник в квартиру дома, расположенного по улице Спасенникова поселка Перегребное, откуда похитил деньги, принадлежащие преподавателю школы. Квартирного вора задержали участковые уполномоченные милиции.

В Ханты-Мансийске, в доме по улице Луговой, четверо граждан, применив силу в отношении мужчины, похитили сотовый телефон «Alcatel». Грабителей задержал наряд патрульно-постовой службы милиции.

На первом км автодороги город Лангепас – поселок Локосово нарядом ГИБДД задержаны пятеро жителей, у которых изъято 60 карасей, 11 щук, 483 плотвы и 65 окуней. Ущерб устанавливается.

Из ранее зарегистрированных преступлений раскрыты 2 случая умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 3 грабежа, факт мошенничества и 10 краж чужого имущества, сообщает пресс-служба УВД по Югре.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку