Подробно...

22.12.2010 00:00

Каждое 4-ое оружие извлечено за нарушение установленных правил хранения.  Около 130 единиц огнестрельного оружия изъяли милиционеры Югры в рамках оперативно-профилактической операции «Арсенал».

Также ими было изъято свыше 820 единиц боеприпасов. Каждое четвертое оружие извлечено за нарушение установленных правил хранения, остальные – из незаконного оборота. За время проведения операции в регионе возбуждено пять уголовных дел по статье

«Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств», к административной ответственности привлечены более 85 человек.

Как сообщили в пресс-службе УВД по Югре, за 6 дней проведения оперативно-профилактического мероприятия из незаконного оборота изъято около 260 граммов наркотических средств, раскрыто более 170 преступлений общеуголовной направленности и установлены свыше 55 преступников, находящихся за различные преступления, как в местном, так и в федеральном розыске.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку