Подробно...

11.02.2011 00:00

Как-то раз, поссорившись с мужем, девушка забрала ребенка, ценные вещи и собралась уезжать на Родину, но опоздала на автобус.

Вечер она решила скоротать за ужином в одном из известных кафе города. Находясь, все в том же кафе, девушка пошла за десертом своему ребенку, при этом оставила женскую сумочку на сиденье. На какое-то время та выпала из поля ее зрения. Вернувшись на место, беспечной посетительнице пришлось обнаружить пропажу всех своих ценностей, находившихся в ридикюле, стоимость которых порядка 140 000 тысяч рублей.

При этом она не стала обращаться в местный отдел милиции с заявлением о краже, а сделала это только спустя месяц.

Находясь уже в милиции и прокручивая в голове события вечера, девушка вспомнила о компании парней, «крутившихся» неподалеку от ее столика, именно в тот момент, когда она отлучалась.

Но, как выяснилось, слишком поздно. Как и в любом приличном заведении, в том злосчастном кафе имеется камера. Но проблема в том, что записи этих видеонаблюдений хранятся не более двух суток.

Таким образом, милиционерам придется очень потрудиться, чтобы найти воришек, а заявительнице остается только ждать.

Ну, а если бы девушка своевременно обратилась в милицию, то преступление раскрылось бы по «горячим следам».

Иногда такая беспечность приводит к плачевным последствиям.

Уважаемые жители и гости города Ханты-Мансийска

и Ханты-Мансийского района!

В случае если в отношении Вас или Ваших близких совершено какое-либо противоправное действие, или Вы стали свидетелем все того же противодействия, преступления, а также в преддверии подготовки и проведения Единого дня голосования - 13.03.2011, на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, еще раз напоминаем телефоны столичного отдела милиции, по которым Вы можете обращаться круглосуточно:

 дежурная часть МОВД «Ханты-Мансийский»

33 10 42 или 02

«телефон доверия» МОВД «Ханты-Мансийский»

33 02 02

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку