Подробно...

27.04.2011 00:00
Сотрудниками правоохранительных органов возле одного из домов по улице Конева у жителя Ханты-Мансийска было изъято 48 патронов калибра 5,6 мм.

Как сообщили в пресс-службе УВД по Югре, за минувшие сутки в регионе зарегистрировано 63 преступления, из них раскрыто 43. На дорогах округа произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и семь травмированы.

В Нефтеюганске, в квартире одного из домов 12-го микрорайона, 35-летний мужчина на почве ссоры при распитии спиртных напитков нанес проникающее ножевое ранение в область грудной клетки 28-летнему молодому человеку. Злоумышленник задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Нижневартовске, из квартиры дома по улице Интернациональной, 24-летняя девушка и молодой человек похитили деньги в сумме 200 000 рублей. Сотрудниками правоохранительных органов принимаются меры к задержанию грабителей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Сургутском районе неустановленный преступник по телефону обманным путем завладел деньгами в сумме 25 210 рублей. Личность преступника устанавливается. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Нягани на 26-м км автодороги Нягань – Приобье 40-летний мужчина, не справился с управлением автомобиля «БМВ-520», и слетел в кювет. В результате аварии водитель от полученных телесных травм скончался на месте.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку