Подробно...

09.06.2011 00:00
Накануне в Ханты-Мансийске девушка угнала автомобиля «Дэу», стоявший на берегу протоки Байбалак. По «горячим» следам угонщицу задержал наряд ГИБДД. Автомобиль возвращен владельцу.

Об этом свидетельствуют данные криминальной сводки за 7 июня, предоставленной агентству окружным УМВД.

В Нижневартовске молодой человек положил пакет с тортом и запиской о том, что в нём заложено взрывное устройство к двери квартиры одного из домов, расположенных по улице Северной. Обстоятельства происшествия выясняются.

На магистральном нефтепроводе «Самотлор – Нижневартовск» сотрудниками подразделения по борьбе с экономическими преступлениями обнаружена несанкционированная врезка. Обстоятельства и ущерб похищенного устанавливаются.

В Ханты-Мансийске возле одного из домов, расположенных по улице Строителей, молодой мужчина в ходе пьяной ссоры нанес проникающее ножевое ранение в область грудной клетки своему оппоненту. Злоумышленника задержали оперуполномоченные милиции.

За минувшие сутки в Югре зарегистрировано 56 преступлений, раскрыто 34, в том числе факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, грабеж, автоугон и 10 краж. Раскрываемость преступлений составила 60 процентов.

На дорогах округа произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в результате которых восемь человек травмированы. В нетрезвом состоянии задержаны 26 водителей, сообщает пресс-служба УМВД по Югре.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку