Подробно...

16.06.2011 00:00

«Машина- не роскошь, а средство передвижения» -  говорится с известной поговорке. И многие, пожалуй, с этим согласятся. В России на 1000 человек приходится  чуть более 500 автомобилей. А какой русский не любит быстрой езды? 

Так, 02 февраля  двое мужчин решили проехаться,  как говорится, «с ветерком» по вечернему городу. На указание  сотрудника ОГИБДД остановиться, водитель ВАЗ не отреагировал. Врезавшись в бордюр, у дома по ул.Студенческой, машина остановилась. Подъехавшие милиционеры попросили  нарушителя дорожного движения выйти из машины. Однако водитель и пассажир стали выражать недовольство ввиду того, что они ударились по вине милиционеров, которые пытались их остановить. Пассажир в результате такой «вынужденной» остановки получил ссадины и ушибы. На  законное требование прекратить противоправные действия пассажир стал кидать бутылки из-под коктейля, выражаясь при этом нецензурной бранью в адрес сотрудников милиции  находящихся при исполнении своих должностных обязанностей.

Решением суда мужчина 1989 г.р.  (пассажир а/м ВАЗ) признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ. Ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 120 часов.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку