Подробно...

29.07.2011 00:00

О матери мы всегда говорим с любовью. Это самое дорогое, что есть в жизни каждого человека. Она добрая, ласковая, любимая, нежная.... Так можно продолжать до бесконечности, но только, к сожалению, бывают исключения.

Мама несовершеннолетней Д.  в очередной раз распивала спиртное на кухне. Она позвала свою 10-летнюю дочь к себе, которая отказалась прийти, после чего стала кричать. Девочка, после того, как мать повысила голос, пришла. Женщина продолжала кричать на ребенка, после чего схватила его за волосы и стала наносить удары ладонью. Однако такой расправы со своей дочерью женщине оказалось не достаточно. Бить несовершеннолетнюю Д. родительница продолжала телефонной трубкой. Дальнейший ход событий и представить было бы трудно. Мать отвела дочь в зал, стала бить ее кулаками по рукам и ногам. После чего попросила младшую дочь (которой 9 лет!) принести кипятильник и шнуром стала наносить удары по животу и ногам.

На следующий день ребенок пришел в школу и рассказал классному руководителю о том, что мать систематически наносит ей телесные повреждения и злоупотребляет спиртными напитками.

Как поясняла женщина («мама» несовершеннолетней), чтобы дочь не кричала, она закрывала ей рот одеялом.

В ОКБ ребенок поступил с диагнозом: множественные ушибы тела и головы, рваная рана подъязыковой уздечки.

В настоящее время детей забрал на воспитание  родной отец. Дети находятся в депрессивном состоянии, состоянии тревоги. Им предстоит долгая реабилитация после всего увиденного и пережитого. И, наверное, как это не жестоко звучит, «мамой» они уже никогда не назовут ту, которая так жестоко расправлялась с ними, и которой уже предъявлено обвинение по ст.116 УК РФ. (Побои). 

Ст.специалист по связям со СМИ

МО МВД России «Ханты-Мансийский»

капитан вн. службы                                                                                                      Татьяна Горячкина


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку