Подробно...

12.11.2009 00:00

Природные, техногенные и биолого-социальные ЧС

За прошедшие сутки сообщений о техногенных, природных и биолого-социальных ЧС на территории автономного округа не поступало.

Пожары
 
За сутки с 11 по 12 ноября по автономному округу зарегистрировано 2 пожара.

ПСР

В период с 11 по 12 ноября пожарные учреждения 6 раз выезжали по сообщениям.
 
«Центроспас-Югория» предупреждает

На всех реках Югры установился ледостав (на отдельных участках рек Обь, Иртыш ледостав с полыньями).

Чрезвычайных ситуаций, обусловленных опасными метеорологическими и гидрологическими явлениями не прогнозируется.

«Центроспас–Югория» напоминает

Пожары в домах – к сожалению не редкость. Вы наверняка уверены, что с вами никогда и ничего «такого» не случится.

Кое-кто даже сознательно периодически  пренебрегает правилами пожарной безопасности. Но однажды такое пренебрежение может оказаться роковым. А это тем более опасно в период, когда наши дети большую часть дня предоставлены сами себе. Задумайтесь об этом и подстрахуйте их.

Информирование и обучение детей правилам пожарной безопасности – в первую очередь, ваша задача. Не пренебрегайте ею! Ваш ребенок должен знать номера вызова экстренной службы, но в опасной ситуации он может не вспомнить их. Пусть номер будет помещен на самом видном месте и выделен яркими цветами. 

Учите играя и играйте обучая!

Позаботьтесь о безопасности детей: замените неисправную проводку, отключите электроприборы, которые не эксплуатируются в ваше отсутствие. И сделайте соблюдение правил пожарной безопасности своей привычкой и привычкой своего ребенка. Ведь цена этому - ваши жизни. Берегите себя и своих близких.

Сводка подготовлена на основании информации, оперативно предоставленной службами  БУ ХМАО-Югры «Центроспас-Югория», Центра управления силами ФПС по ХМАО-Югре, ГУ «Ханты-Мансийский ЦГМС», ФГУ по Роспотребнадзору по ХМАО-Югре


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку