Подробно...

10.03.2010 00:00

Природные, техногенные и биолого-социальные ЧС

За прошедшие сутки сообщений о техногенных, природных и биолого-социальных ЧС на территории автономного округа не поступало.

Пожары 

За сутки с 09 по 10 марта по автономному округу зарегистрировано 6 пожаров. В результате пожаров травмирован 1 человек, повреждены 4 строения и 1 единица техники. Спасено материальных ценностей на сумму 180 000 рублей.

ПСР

В период с  09 по 10 марта пожарные учреждения осуществили 8 выездов.

«Центроспас-Югория» предупреждает
 
На территории Югры чрезвычайных ситуаций, обусловленных опасными метеорологическими и гидрологическими явлениями, не прогнозируется.

«Центроспас-Югория» напоминает
 
Если вы попали в дорожно-транспортное происшествие, сразу же остановите автомобиль, установите рядом с местом аварии предупреждающие знаки и оградите место аварии.

 Немедленно сообщите в службу спасения или  передайте информацию об аварии на ближайший пост ДПС через водителей проезжающих мимо машин, вызовите скорую медицинскую помощь даже в том случае, если нет явных травм и признаков увечий. 

Немедленное извлечение пострадавшего из транспортного средства применяется только в случае, когда существует опасность для его жизни: загорание автомобиля, затопление, опасность отравления газами.

Уважаемые автолюбители, не забывайте о том, что ремни и подушки безопасности более чем на 50% снижают вероятность тяжелых травм и гибели человека при ДТП.

Пусть ваша поездка будет приятной!

Сводка подготовлена на основании информации, оперативно предоставленной службами: 
- БУ ХМАО-Югры «Центроспас-Югория»,
- Центра управления силами ФПС по ХМАО-Югре,
- ГУ «Ханты-Мансийский ЦГМС»,
- ФГУ по Роспотребнадзору по ХМАО-Югре.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку