Подробно...

14.06.2011 00:00

За минувшие сутки на территории Ханты-Мансийского округа зарегистрировано 6 пожаров. Повреждено 6 строений. Погибших и пострадавших нет.

Вчера в г. Нижневартовске произошли два пожара. Ранним утром в переулке Ягельном загорелась одноэтажная баня с мансардой. Деревянное строение в считанные минуты было охвачено огнем. В результате мансарда и кровля уничтожены полностью, в бане повреждена внутренняя отделка. Что привело к возгоранию - сейчас выясняют дознаватели. Ущерб устанавливается.

Второй пожар произошел вечером в Нижневартовске в садово-огородническом товариществе «Энергетик-85». На одном из участков горела баня с мансардой. Пламя успело уничтожить кровлю на площади 35 кв.м. Кроме того, серьезно пострадала внутренняя отделка бани. Причина и ущерб устанавливаются специалистами.

В пять часов вечера в 6 микрорайоне г.п. Белоярского произошло возгорание в трехэтажном жилом доме. Брандмейстеры в считанные минуты ликвидировали пламя. В результате поврежден только один квадратный метр линолеума. Причина и ущерб устанавливаются.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку