Подробно...

16.06.2011 00:00

За минувшие сутки на территории Ханты-Мансийского округа зарегистрировано 4 пожара. Повреждены 2 строения и 1 единица техники. Огнем уничтожено одно транспортное средство. Один человек погиб, трое травмированы.

Ночью на пульт «01» г.Пыть-Яха поступило сообщение о пожаре в микрорайоне «Мамонтово». Объектом пожара стал двухэтажный жилой дом. Пламя в считанные минуты охватило деревянное строение. Несмотря на все усилия брандмейстеров, дом поврежден по всей площади. В ходе разведки огнеборцами был обнаружен погибший мужчина. Кроме того, из задымленного помещения пожарными спасены 3 человека, которые с травмами госпитализированы в медицинское учреждение. По данному факту ведется дознание.

Около трех часов ночи в г. Когалыме на улице Югорской загорелся автомобиль «ВАЗ-2110». Пламенем поврежден моторный отсек и салон транспортного средства. Причина и ущерб устанавливаются специалистами.

По неустановленной пока причине на одном из участков в садово-огородническом товариществе «Прибрежный-1» загорелась баня с дощатой мансардой. Огонь уничтожил кровлю и мансарду. Также в бане повреждены стены по всей площади. Сумма ущерба устанавливается.

Уважаемые жители Югры!

Главное управление МЧС России настоятельно рекомендует соблюдать правила пожарной безопасности. Особое внимание уделите садовым и дачным участкам. При сжигании сухой травы и мусора не разводите костры вблизи строений, не оставляйте огонь без присмотра.

При пользовании банями не используйте для розжига печей горючие смеси. Не перекаляйте их. Не позволяйте затапливать печи маленьким детям.

Проверьте исправность электропроводки в ваших домах.

Помните: от вашей бдительности зависит жизнь и здоровье ваших близких. Беспечное отношение к огню может привести к печальным последствиям.

В случае пожара покиньте помещение и незамедлительно сообщите о случившемся по номеру 01, с мобильных телефонов – 112.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку