Подробно...

17.06.2011 00:00

За минувшие сутки на территории Ханты-Мансийского округа зарегистрирован один пожар. Погибших и пострадавших нет.

Около полуночи в г. Югорске в садово-огородническом товариществе «Уж и Ёж» произошло возгорание в одноэтажном дачном доме. Поврежден только пол на площади 6 кв.м. Причину и ущерб устанавливают специалисты.

Вчера вечером на 184 км автодороги «Югра», на участке Сургут-Нижневартовск, произошло столкновение двух автомобилей: «Субару-Импрезо» и «КамАЗ». В результате ДТП водитель иномарки травмирован, пассажир погиб. Спасатели при помощи гидравлических разжимов и ножниц произвели деблокирование погибшего и пострадавшего из искореженного транспортного средства. Водитель госпитализирован в медицинское учреждение.

Уважаемые владельцы приусадебных, садовых участков и дач!

Главное управление МЧС России по Ханты-Мансийскому округу настоятельно рекомендует соблюдать правила пожарной безопасности. Пренебрежительное отношение к огню  может привести не только к уничтожению имущества, но и к потере жизни.

Помните: бдительность и осторожность помогут вам избежать этого. На своих участках не разжигайте костры вблизи строений, не бросайте окурки в сухой мусор. Не используйте для разведения огня горючие и легковоспламеняющиеся жидкости. В домах и банях проверьте исправность печного отопления, а также проводки и электрооборудования. В случае пожара незамедлительно сообщите об этом по номеру 01, с мобильных телефонов – 112.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку