Подробно...

21.06.2011 00:00

За сутки на территории Ханты-Мансийского округа зарегистрировано 6 пожаров. Повреждены 4 строения, 1 строение уничтожено. Погиб 1 человек.

Вчера ночью во 2А микрорайоне Урая произошел пожар в подъезде двухэтажного жилого дома. Что привело к возгоранию – сейчас выясняют дознаватели. Пожарные в считанные минуты справились с огнем. В подъезде закопчены стены первого и второго этажей, повреждены электропроводка и электроприборы. Ущерб устанавливается.

В Нягани на территории частного дома, на улице Буровиков вспыхнула баня. Несмотря на усилия пожарных, деревянное строение повреждено по всей площади. Причина пожара и ущерб выясняются.

Еще одна баня горела в садовом товариществе «Интеграл-1» в Сургутском районе. На этот раз строение отстоять не удалось: огонь полностью уничтожил баню. Ведется дознание.

В девятиэтажном доме на улице Омской в Нижневартовске объектом пожара стала одна из квартир. При разведке в жилом помещении была обнаружена погибшая женщина 52 лет. В квартире поврежден балкон и комната на площади 16 квадратных метров.  Обстоятельства случившегося выясняют специалисты.

Внимание!

Главное управление МЧС России по Ханты-Мансийскому округу напоминает пять правил, которые помогут в беде:


- не поддавайтесь панике;

- позвоните по телефону 01 или 112 (с мобильного), сообщите, что случилось, укажите точный адрес места происшествия, свою фамилию, номер телефона.

Если вы очевидец – оставайтесь на месте происшествия до прибытия экстренных служб.

- окажите первую медицинскую помощь пострадавшим;

- выполняйте рекомендации специалистов;

- не создавайте условий, препятствующих действиям пожарных, спасателей, сотрудников милиции.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку