Подробно...

27.06.2011 00:00

За минувшие сутки на территории Ханты-Мансийского округа зарегистрировано 4 пожара. Повреждены 3 строения и 1 единица техники. Погиб один человек.

В воскресенье утром в г.Советском на улице Калинина объектом пожара стала двухкомнатная квартира в двухэтажном жилом доме. В итоге пламенем повреждена внутренняя отделка комнаты и кухни на площади 9 кв.м. Причину и ущерб устанавливают специалисты.

В 7 часов 49 минут на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в поселке Федоровский Сургутского района. На улице Озерной в двухэтажном 16-квартирном жилом доме произошло возгорание в трехкомнатной квартире. В результате огнем повреждена отделка комнаты на площади 20 кв.м. На пожаре погиб мужчина 1962г.р. Все обстоятельства случившегося выясняются.

Днем в г. Урае в садово-огородническом товариществе «Рябинушка» загорелся одноэтажный жилой дом. Пламя в считанные минуты охватило деревянное строение. В итоге повреждена внутренняя отделка стен по всей площади. Кроме того, в ходе тушения пожара произошло обрушение кровли по всей площади. Никто не пострадал. Причина и ущерб устанавливаются специалистами.

В пожароопасный период в лесу категорически запрещается:

- разводить костры;

- курить;

- бросать горящие спички, окурки;

- оставлять на освещенной солнцем лесной поляне бутылки, осколки стекла и другой мусор;

- выжигать траву, а также стерню на полях.

Помните: лесной пожар опасен не только для природы, но и для населенных пунктов. Если есть вероятность приближения огня к вашему населенному пункту, подготовьтесь к возможной эвакуации. Если вы обнаружили очаги возгорания, немедленно известите противопожарную службу по телефону 01 (по мобильному телефону по номеру 112).


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку