Подробно...

03.08.2011 00:00

За сутки на территории Ханты-Мансийского округа зарегистрировано 7 пожаров. Повреждены 5 строений. Уничтожены 2 строения и 2 транспортных средства. Погиб 1 человек.

В п. Приобье Октябрьского района загорелся вагончик, приспособленный под жилье. Причину пожара выясняют специалисты. Строение полностью выгорело внутри. Ущерб устанавливается.

В садовом товариществе «Кислор» в Белоярском районе произошел пожар в одноэтажном дачном доме. У деревянного строения уничтожены кровля и перекрытия. В ходе ликвидации пожара был обнаружен погибший, личность которого и обстоятельства смерти выясняются.

На улице Центральной в Белоярском  объектом пожара стал гараж. У строения от огня пострадала кровля на площади 60 квадратных метров. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Вниманию владельцев дачных участков и частных домов!


Главное управление МЧС России настоятельно рекомендует соблюдать правила пожарной безопасности. При сжигании сухой травы и мусора не разводите костры вблизи строений, не оставляйте огонь без присмотра.

При пользовании банями не используйте для розжига печей горючие смеси. Не перекаляйте их. Не позволяйте затапливать печи маленьким детям.

Проверьте исправность электропроводки в ваших домах.

Помните: от вашей бдительности зависит жизнь и здоровье ваших близких. Беспечное отношение к огню может привести к печальным последствиям.

В случае пожара покиньте помещение и незамедлительно сообщите о случившемся по номеру 01, с мобильных телефонов – 112.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку