Подробно...

28.01.2009 00:00

Петр и Павел день прибавил, говорили на Руси, встречая 28 января. Считали, что в этот день колдуны могут передавать свои способности ученикам. Говорили: на Павла следует остерегаться порчи, которую могут на Вас наслать.

Приметы дня: если ветер — год будет сырой. Звездная ночь — к урожаю льна. Воробьи дружно собирают пух и перья около курятников, утепляют свои укрытия — через несколько дней наступят сильные морозы. Воробьи сидят на деревьях втихомолку — пойдет снег без ветра. Дрова горят с треском — к морозу. Мало звезд на небе — к ненастью. Месяц «на копытцах» — к холоду, на спинке — к теплу, дождю или снегу.

Прогноз на 28 января  http://www.ugrameteo.ru/meteopr.php

По Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре на сутки

Переменная облачность, без осадков. Ветер переменный слабый. Температура ночью –30, -35°, днем –28, -33°.
 
По городу Ханты-Мансийску на сутки

Переменная облачность, без существенных осадков. Ветер переменный слабый. Температура ночью –31, -33°, днем –28, -30°.  Атмосферное давление в течение суток существенно меняться не будет и составит около 768 мм рт. ст
 
Прогноз на 29 - 30 января

Переменная облачность, преимущественно без осадков. Ветер северный, северо-западный слабый. Температура ночью –32, -37°, по западу до –27°, по востоку до –43°, днем –30,-35°, по западу до –25°, по востоку до –40°.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку