Подробно...

23.11.2009 00:00

На Ераста принято одаривать нуждающихся: «От меня — добро, от вас — тепло». «У рожденного на Ераста будет все гораздо: и жизнь, и удача, и сила», — так говорят о тех, кто появился на свет 23 ноября.

Еще в старину сложились такие приметы, по которым можно судить — зима вступила в свои права: «Ераст на все горазд: и на голод, и на бездорожную метелицу», «Придет Родивон возьмет зима мужика в полон», «Со святого Ераста жди ледового наста». О том, что в последние дни ноября возможна оттепель, можно судить по появлению большого тумана утром, а если иней на деревьях — следует ждать морозов.

Именины отмечают Георгий, Константин, Ефрем, Александр, Иван, Петр, Алексей, Аполлон, Михаил, Борис, Николай, Анна, Ольга, Родион, Эраст и Нестор. Кстати, у родившихся 23 ноября будет в жизни все хорошо, если день будет солнечным. Такие люди обычно трудолюбивы, исполнительны, не хвастуны. Многого в жизни могут достичь только под умелым руководством.

Прогноз на 23 ноября http://www.ugrameteo.ru/meteopr.php
 
По Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре

Облачно с прояснениями. В большинстве районов снег.Ветер северных направлений 5-10 м/с. Температура -8,-13, по северной половине местами до -20.
 
По городу Ханты-Мансийску

Облачно с прояснениями. Временами снег. Ветер северный 5-10 м/с. Температура -8,-10. Атмосферное давление 23 ноября ночью будет падать, днём будет расти и составит около 753 мм рт. ст.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку