Подробно...

27.05.2010 00:00

Считается, до Сидоров заморозки бьют, а после Сидора будет настоящее летнее тепло. В старину в этот день высаживали огурцы.

Примечали: если день будет ясный, то будет хороший урожай огурцов; а если утро холодное и пасмурное и прояснится к вечеру, то посеянные в этот день огурцы будут нехорошими, а в поздних будет урожай.

Холодно на Сидора — все лето холодное. Ранние ласточки — к счастливому году. Если в этот день дует холодный, северный ветер, то и всему лету быть ненастным и холодным.     

Прогноз на 27 мая  http://www.ugrameteo.ru/meteopr.php
 
По Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Переменная облачность. Местами дожди от небольших до умеренных. Ветер восточный, северо-восточный 3-8 м/с. Температура воздуха +4,+9, по северу до -1, днем +10,+15, по северной половине местами до +4, по южной до +21.
 
По городу Ханты-Мансийску
Переменная облачность, ночью умеренный, днём небольшой дождь. Ветер северо-восточный 3-8 м/с. Температура воздуха ночью +6,+8, днем +10,+12. Атмосферное давление в течение суток существенно не изменится и составит около 753 мм рт. ст.

Прогноз на 28 - 29 мая
Переменная облачность, местами кратковременные дожди, днём в отдельных районах грозы грозы, ветер от северо-восточного до юго-восточного, умеренный, при грозе порывистый, температура ночью +4+9,по северной половине местами до -1, днём +10+15, по южным районам до +22, по северным до +5.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку