Подробно...

09.02.2011 00:00

В старину говорили «Златоуст — Златые Уста, то есть словом латающие».

В этот день слушают огонь, приговаривая: «Матушка-печенька, зябость с мово тела сыми, шесточной ометалочкой поты мытарные с мово тела сгони. Как золе на поду не избыть пылу, так и мне на людском толоку не избыть бы тепла-живота».

Примечали: если с крыш свисают длинные и толстые сосульки — к долгой весне и хорошему лету.

Прогноз на 9 февраля  http://www.ugrameteo.ru/meteopr.php
 
По Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре

Облачно с прояснениями. В большинстве районов снег от небольшого до умеренного. Местами метель. Ветер восточных направлений 5-10 м/с, днем местами до 15 м/с. Температура ночью и днем -13,-18, по северо-западу до -25.
 
По городу Ханты-Мансийску

Облачно с прояснениями. Временами небольшой снег, слабая метель. Ветер восточный 5-10 м/с. Температура ночью -15,-17, днем -13,-15. Атмосферное давление в течение суток будет слабо падать и составит 747 мм рт. ст.
 
Прогноз на 10 - 11 февраля

Округ: Облачная с прояснениями погода. В большинстве районов снег от небольшого до умеренного. Местами метель. Ветер восточных направлений умеренный, днем местами порывы до 15 м/с.
 
Температура ночью и днем -13,-18, по северо-западу до -25. Ханты-Мансийск: облачно с прояснениями. Временами небольшой снег, слабая метель. Ветер восточный умеренный. Температура ночью -15,-17, днем -13,-15.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку