Подробно...

11.03.2011 00:00

Несмотря на приближение настоящей весны, крестьяне боялись еще приниматься за полевые работы. Примечали, что в этот день не исключено возвращение холодов. Если ударит мороз — все посевы погубит. Старики говорили в этот день: «Ранняя весна ничего не стоит, а поздняя — обманет».
 
Прогноз на 11 марта  http://www.ugrameteo.ru/meteopr.php
 
По Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре

Переменная облачность, местами небольшие осадки преимущественно в виде снега. В отдельных районах ночью метель, днем слабые гололёдные явления. Ветер северо-западный с переходом на юго-западный умеренный, местами порывы до сильного. Температура воздуха ночью -10,-15°, на западе округа до -5°, днем +1,-4°, в восточных районах ночью до -25°, днем до -10°.
 
По городу Ханты-Мансийску

Переменная облачность, ночью небольшой снег, слабая метель, днем без осадков. Ветер северо-западный с переходом на юго-западный умеренный. Температура воздуха ночью -10,-12°, днем +1,-1°.
Атмосферное давление в течение суток будет расти и составит около 765 мм рт. ст.

Прогноз на 12 - 13 марта

Переменная облачность. Без осадков. Ветер юго-западный умеренный. Температура ночью -7,-12°, по востоку 12/03 до -18°, днём +1,-4°.
 
Консультация о неблагоприятном явлении 11 марта  

11 марта 2011г. местами на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (ночью преимущественно по восточной половине округа, днем – в северных районах и по восточной половине округа) ожидается ветер с порывами до 15 м/с. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку