Глава города Василий Филипенко поздравил семью Бронниковых с «золотой» свадьбой

01.07.2014 22:00

  Сегодня в ЗАГСе Ханты-Мансийска состоялось чествование семьи Бронниковых, которые отмечают 50-летие совместной жизни.

Виктор Тимофеевич и Клавдия Андреевна познакомились в Ханты-Мансийске в 1961 году, поженились 2 июля 1964 года, вырастили двоих детей, помогают воспитывать шестерых внуков. Более 40 лет они отдали родному городу: Виктор Тимофеевич работал водителем в различных организациях, Клавдия Андреевна прошла путь от экономиста до главного бухгалтера. Оба имеют звание «Ветеран труда Ханты-Мансийского автономного округа».

Находясь на заслуженном отдыхе, Виктор Бронников занимается охотой и рыбалкой, его жена Клавдия – рукоделием и садоводством. Вместе они любят собирать ягоды и петь – для души, для родных и друзей.

Поздравляя юбиляров, Глава города Василий Филипенко заметил, что не подозревая того юбиляры поженились в канун Всероссийского дня семьи, любви и верности.

«Наверное, благодаря таким людям как вы, в нашей стране и учрежден этот светлый праздник, - сказал он. – От всей души вас поздравляю! Вы являетесь примером не только для своих детей и внуков, но и многих других жителей города. Всю жизнь вы работали на благо Ханты-Мансийска, спасибо вам за это! Желаю прожить последующие 50 лет в любви и согласии!»

Василий Филипенко вручил чете Бронниковых свидетельство о закреплении брака.

«Золотую» свадьбу Бронниковых отмечает вся семья. В ЗАГС пришли дети, внуки, сестры и другие родственники.

«Дорогие мама и папа! Мы поздравляем вас с днем золотой свадьбы! Мы очень рады, что присутствуем в этом зале. Спасибо вам огромное за этот праздник! Вы являетесь для нас примером того, как нужно жить в семье», - поздравила родителей дочь Марина.

Виктор Тимофеевич и Клавдия Андреевна оставили свои автографы в Книге почетных юбиляров, обменялись обручальными кольцами, тем самым скрепив свой союз на последующие годы. 

Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку