20 радужных лет

23.10.2014 22:00

Детскому дому Ханты-Мансийска «Радуга» исполнилось 20 лет. По этому случаю сегодня в стенах учреждения собрались воспитанники, выпускники, нынешние и бывшие работники, приемные родители и гости.

Все неравнодушные поздравили ребят и коллектив, и буквально завалили подарками. Дети же в свою очередь подготовили праздничный концерт.

От имени Главы города Василия Филипенко и депутатов Думы Ханты-Мансийска педагогов и их воспитанников поздравила исполняющая полномочия Главы Татьяна Волгунова: «Для молодого человека 20 лет – это только начало жизненного пути, а для учреждения, через которое прошло столько человеческих судеб, это почтенный возраст. Юбилей – это возможность вспомнить совместно прожитые годы, возможность воспитанникам сказать слова благодарности педагогам за их труд и любовь, а педагогам в очередной раз испытать чувство гордости за своих воспитанников. Мы желаем всем и каждому крепкого здоровья, благополучия, счастья! Все у вас получится!»

Поздравили собравшихся с этим знаменательным событием и депутаты, имеющие непосредственное отношение к детскому дому.

«Это одно из первых зданий социальной направленности, построенное после того, как Ханты-Мансийский автономный округ получил самостоятельность. Кроме того, это одно из первых освященных зданий. Я поздравляю вас с 20-летием. Впереди у вас еще много приятных моментов», - сказал депутат Андрей Букаринов, бывший директор Управления капитального строительства города – генерального застройщика здания «Радуги».

«Я поздравляю вас с 20-летием! От имени попечительского совета всем предпринимателям хочу сказать спасибо. Не только за то, что оказывают спонсорскую помощь, но и за то, что помогают советом, берут на работу, дают знания», - сказала депутат Наталья Новикова, возглавляющая попечительский совет детского дома.

В качестве подарка депутаты вручили ребятам 10 футбольных мячей. 

Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку