Семья Усовых отметила «золотую свадьбу»

04.12.2015 15:31
Семья Усовых отметила «золотую свадьбу»

Сегодня в ЗАГСе Ханты-Мансийска чествовали «золотых супругов». Геннадий Николаевич и Антонина Васильевна Усовы отметили 50-летие совместной жизни.

Трудовой стаж юбиляров начался в 1957 году. Окончив Тобольское педагогическое училище, Антонина Васильевна 5 лет проработала в Ямало-Ненецком автономном округе. Затем волею судьбы, приехав к тетё в Ханты-Мансийск, так и осталась жить в городе, отдавая свою любовь, заботу и знания детям. Она проработала воспитателем в детском саду до ухода на заслуженный отдых.

Геннадий Николаевич в начале своей трудовой деятельности работал в РЭБ обл РПС, доставлял на катере бензин и керосин в деревни нашего округа, а затем до выхода на пенсию был лучшим автослесарем, передавал свой опыт, знания молодому поколению.

Труд семьи Усовых отмечен многочисленными наградами. Оба «носят» почётное звание «Ветеран труда».

Супруги вырастили троих сыновей, помогли в воспитании внука.

«Дорогие бабушка и дедушка! Я безумно вас люблю! Я горд за вас! Вы – показатель, пример, эталон, какими должны быть люди. Младшие поколения, к сожалению, всё больше не справляются с рутиной семейной жизни. А вы прошли по жизни рука об руку, пережив все невзгоды. Я постараюсь не ударить в грязь лицом и продолжить род Усовых», - поздравил родных внук Станислав.

В этот день юбиляры получали поздравления не только от родственников и друзей. Супругам передали открытку от Губернатора автономного округа Натальи Комаровой.

«Это такой день, когда поздравлять виновников торжества особенно приятно, потому что семейные пары, прожившие душа в душу столько лет, дарят окружающим тепло и свет, учат любить, уважать друг друга, бережно хранить то, что дорого человеку. Спасибо за любовь! Спасибо за добро!» - говорится в поздравлении.

От имени главы Ханты-Мансийска Василия Филипенко и депутатского корпуса Думы города с «золотым» юбилеем семью Усовых поздравил депутат Тагир Аюпов.

«В народе говорят: «У любви нет конца, а есть начало». Эту народную мудрость вы подтвердили совместной 50-летней жизнью, сдержав клятву верности. Пусть каждый день в вашей жизни будет светлым и радостным!» - зачитал он поздравление от главы.

От себя добавил: «Прочитал вашу биографию, она оказалась совсем небольшой: обычные люди, просто работали, просто жили. Но на самом деле всё непросто. Вы – легенды, строители нашего любимого города. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, любви. Чтобы род ваш продолжался долго!»

 

Источник: Дума г. Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку