Поздравление Главы Ханты-Мансийска Максима Ряшина и председателя Думы Ханты-Мансийска Константина Пенчукова

30.12.2017 00:00

Дорогие земляки! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

            

Эти долгожданные зимние праздники объединяют нас, приносят в каждый дом, в каждую семью радость, светлые надежды, ожидание счастливых перемен!

Вместе с тем это время, чтобы подвести итоги уходящего года. Мы с вами провожаем еще один год, который каждому принес что-то свое – новые победы, радости, встречи и открытия. Конечно, были разочарования и ошибки, но они дали нам новый опыт, сделали нас сильнее. В 2017 году мы вместе достигли многого.

В уходящем году было много долгожданных новоселий. Около 650 хантымансийских семей улучшили жилищные условия. Снесено порядка 30 домов в деревянном исполнении – это рекордный показатель для столицы Югры. Выполнены планы по ремонту дорог, благоустройству дворов. Мы продолжаем строить школы, детские сады, развивать новые микрорайоны. Ежегодно на свет появляется около 1600 маленьких горожан. 

В 2017 году развитие получил проект «Инициативный бюджет». 16 инициатив наших жителей на условиях софинансирования будут воплощены в жизнь при поддержке городского бюджета.

С каждым годом заметно меняется отношение жителей к нашему городу, повышается уровень гражданской ответственности, сопричастности к происходящему.  Уже значительно реже встречаются разрушенные остановки, перевернутые урны, сломанные детские площадки. Все чаще мы отмечаем стремление горожан навести порядок в дворе, организовать пространство для досуга и отдыха, помочь тем, кто нуждается в участии.

Уходящий год был богат на интересные, значимые события. Одним из них стало присвоение Ханты-Мансийску статуса «Новогодняя столица России 2017\2018». Этот проект объединил жителей города. Среди нас нет безразличных. Практически каждый принимает участие в каскаде праздничных мероприятий, стремится сделать город красивее и привлекательнее.

Очень важно, чтобы атмосфера единения, которой наполнен Ханты-Мансийск в новогодние каникулы, сохранилась на весь год и помогла в достижении новых высот, свершении грандиозных побед, исполнении намеченных планов.

Уважаемые хантымансийцы, искренне желаю вам тепла и уюта в домах, любви и радости в сердцах, понимания близких людей. Берегите друг друга, проявляя душевное тепло и заботу. Здоровья, мира, добра! Новых успехов, исполнения заветных желаний! Будьте счастливы!

Глава города Ханты-Мансийска Максим Ряшин


ДОРОГИЕ ХАНТЫМАНСИЙЦЫ!

От всей души поздравляю вас с Новым 2018 годом и Рождеством!

             

Закончился еще один год. Год, наполненный важными событиями, знаковыми встречами, решением насущных и значимых задач. Убежден, что в наступающем 2018 году Югра продолжит динамично развиваться, подтверждая репутацию экономически стабильного, гостеприимного и процветающего региона, а Ханты-Мансийск прославит наш округ не только как столица нефтяного края, но и туристический, культурно-событийный центр в масштабах России.

Этот год был очень насыщенным для нашего города. Очень активно проявили себя хантымансийцы в вопросах благоустройства, принятия народного бюджета. 54 предложения от горожан были направлены в народный бюджет 2018 года. С каким энтузиазмом жители участвовали в обсуждении и принятии решений по благоустройству дворов и общественных пространств окружного центра. Депутаты Думы Ханты-Мансийска были активно вовлечены во все процессы, принимали участие в общественной приемке городских объектов благоустройства, входили в рабочие группы, комиссии, советы.

Что касается непосредственно работы депутатского корпуса шестого созыва, то она была плодотворной и результативной. В течение года депутаты 75 раз собирались на заседания комитетов и комиссии Думы. Было рассмотрено более 440 вопросов.

Поздравляю жителей Ханты-Мансийска с самыми радостными праздниками – Новогодьем! Как куратор проекта «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица России», надеюсь, что в этом году большинство горожан проведет Новый год дома и получит удовольствие от большого праздника, который всех нас сегодня объединяет и позволяет чувствовать большой единой семьей.

Пусть Новый год принесет хантымансийцам мир и согласие, благополучие и процветание. Пусть сохранится и приумножится всё хорошее, что подарил нам минувший год, а в Новом – каждому сопутствует удача, везение и успех! Крепкого Вам здоровья, счастья, благополучия, успехов, добрых перемен, заботы и понимания близких людей. Счастливого Нового года и светлого Рождества!

Председатель Думы города Ханты-Мансийска Константин Пенчуков


Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку