Подробно...

25.08.2009 00:00

Новый учебный год в российских школах начнется вовремя, и подавляющее число ребят встретят его в условиях лучших, чем это было год назад.

Об этом заявил министр образования и науки Российской Федерации Андрей Фурсенко. Он также отметил: «Что касается задержки начала учебного года - не вижу для этого никаких оснований и причин».

«Вместе с тем, лучше всерьез подготовиться и потом убедиться в том, что ничего страшного не произошло, чем положиться на то, что все будет хорошо и потом столкнуться с какими-то проблемами», - подчеркнул министр. Минобрнауки России совместно с минздравсоцразвития сделают все необходимое, чтобы «обеспечить проверку ребят перед началом учебного года».

Говоря о подготовке школ к 1 сентября, министр отметил, что она проходит в штатном режиме и ведется лучше, чем в прошлом году.

«Каждый год мы улучшаем подготовку и с точки зрения безопасности школ, и с точки зрения качества обучения», - отметил Андрей Фурсенко, сообщает пресс-служба министерства образования и науки России.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку