Подробно...

08.12.2009 00:00

Премьер-министр Владимир Путин собирается заново посмотреть запись программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение", в ходе которой он в минувший четверг отвечал на вопросы россиян в прямом теле- и радиоэфире.

"Думаю, буду (пересматривать эфир), это всегда полезно, посмотреть на себя со стороны, проанализировать, сделать выводы о том, что можно было сказать иначе, что следовало добавить и от чего можно было воздержаться", - рассказал глава правительства в интервью телеканалу "Россия".

Путин также отметил, что не планировал заранее длительность эфира. "Задачи (по продолжительности эфира) я перед собой не ставлю, реальная подготовка начинается после того, как идет анонс, объявление, начинают поступать вопросы по смс-сообщениям, по Интернету. Набирается определенный массив, сразу становится ясно, что людей сегодня больше всего волнует, на какие темы предстоит беседовать", - пояснил он.


Отвечая на заданный вопрос о последствиях мирового финансового кризиса, Путин сказал, что Россия переносит их лучше, чем кризис 1998 года. "Это результат изменений и реалий. Давайте не будем забывать, что с 1998 года произошли большие события. Почти в два раза выросла экономика страны, мы очень большое внимание уделили сохранению финансовой сферы, банковской системы, практически все сохранили свои сбережения", - отметил глава правительства.

Как напоминает РИА Новости, программа "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" стала восьмой по счету. Диалог с народом в прямом эфире Путин впервые провел, еще будучи президентом России.

В этом году премьер почти на час превзошел прошлогодний рекорд общения и его эфир продолжался более четырех часов. За это время глава правительства успел ответить более чем на 90 вопросов граждан.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку