Подробно...

26.02.2010 00:00

Депутаты Думы Югры, избранные по партийным спискам ЛДПР Людмила Кошиль и Анатолий Малышев, были приглашены в Москву на встречу со своим партийным лидером Владимиром Жириновским.
 
По словам Людмилы Кошиль, встреча с Владимиром Вольфовичем прошла очень продуктивно. Депутаты двух уровней власти в очередной раз скоординировали свои действия по работе в Думах, проанализировали результаты минувших выборов, обсудили перспективы предстоящих, определили методы повышения рейтинга партии, укрепления доверия к ЛДПР среди избирателей.
 
Как сообщила Людмила Кошиль: «безусловно, Владимиром Вольфовичем поднимался вопрос о нашем положительном голосовании за нового губернатора Югры Наталью Комарову. Свою позицию в пользу такого решения я аргументировала несколькими критериями. На личной встрече с Натальей Владимировной до заседания Думы мы обсудили ряд вопросов, касающихся жизненно важных для жителей Югры законов, построения отношений нового Губернатора с ЛДПР, укрепления позиций нашей партии в Думе автономного округа. По всем вопросам я и мой коллега Анатолий Малышев пришли к общему мнению, Наталья Владимировна произвела впечатление умного руководителя и мудрого политика. Таким образом, мы приняли решение голосовать «за».
 
Мы высказали вотум доверия новому Губернатору Наталье Комаровой несмотря на то, что кандидатура была представлена партией «Единая Россия». Однако, если какие-то из ее решений не будут направлены на улучшение качества жизни югорчан, я обязательно буду говорить об этом.
 
Как сообщила пресс-служба депутата Людмилы Кошиль, очередная рабочая встреча с лидером ЛДПР назначена на конец марта. В ней примут участие все депутаты, избранные по партийным спискам ЛДПР в различных субъектах Российской Федерации.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку