Подробно...

29.06.2010 00:00
Лучшие учителя, врачи и спасатели Югры награждены специальными государственными наградами.  Губернатор Югры Наталья Комарова направила в адрес награждённых поздравительные телеграммы с пожеланиями успехов, крепкого здоровья и новых профессиональных достижений.

За смелые и решительные действия при спасении людей в экстремальных условиях медалью «За спасение погибавших» указом президента Российской Федерации награждён спасатель управления по делам гражданской обороны, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Ханты-Мансийска Александр Самороков.

Почётное звание «Заслуженный учитель Российской Федерации» за заслуги в педагогической и воспитательной деятельности и многолетний добросовестный труд присвоено учителю Нижневартовской общеобразовательной средней школы №23 с углублённым изучением иностранных языков Татьяне Обориной. Аналогичной награды удостоены учитель общеобразовательной средней школы №3 г. Белоярского Любовь Мурашова, а также учитель общеобразовательной средней школы №13 Нижневартовска Татьяна Маковкина.

Звание «Заслуженный врач Российской Федерации» за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу присвоено врачу нижневартовского перинатального центра Надежде Тряйкиной.

«Заслуженным ветеринарным врачом Российской Федерации» стала директор окружной ветеринарной лаборатории Марина Ткаченко за заслуги в области сельского хозяйства и многолетний добросовестный труд, сообщили в пресс-службе главы региона.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку