Подробно...

24.06.2010 00:00

К концу 2010 года президент России Дмитрий Медведев сможет в режиме он-лайн следить за исполнением своих поручений. Об этом стало известно накануне на совещании, которое провел глава государства.

До конца 2010 года появится усовершенствованный программный продукт, который позволит в режиме реального времени видеть картину исполнения поручений президента в целом, так и нарушений отдельных поручений по каждому исполнителю, сообщают РИА «Новости».

Глава государства подчеркнул, что «неисполнение поручений президента, правительства, вообще неисполнение поручений, которые отдаются, - это происшествие».

«Когда наши коллеги с этим определяться, я обращаюсь к правительству, нужно определиться в ближайшее время, и предоставьте мне список с указанием тех, кто виновен в нарушении сроков исполнения поручений», - отметил Медведев.

При этом, подчеркнул он, должно быть прописано, кто и какую ответственность понес за неисполнение поручений президента, вплоть до увольнения.

Вчера Дмитрий Медведев поручил правительству подготовить список чиновников, виновных в нарушении сроков исполнения президентских поручений.

По словам руководителя контрольного управления президента Константина Чуйченко, с начала этого года исполнение президентских поручений в срок увеличилось на 68%, то есть исполняется только каждое пятое поручение Дмитрия Медведева.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку