Подробно...

11.08.2010 00:00

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова работала вчера в Москве. Как стало известно РИЦ, в её графике запланирована встреча с помощником президента РФ Аркадием Дворковичем.

Как рассказала помощник губернатора Елена Шумакова, основная тема разговора – подготовка столицы Югры к проведению Всемирной шахматной олимпиады, которая запланирована на конец сентября.

Дворкович является первым вице-президентом российской шахматной федерации. В марте этого года во время визита в Ханты-Мансийск президента Дмитрия Медведева он уже проводил организационное совещание в столице Югры с ответственными за подготовку лицами.

По ходу заседания Аркадий Дворкович поинтересовался у организаторов, проходят ли пиар-кампании предстоящей Олимпиады. Он отметил, что сам не видел никакой рекламы и посоветовал: «Начинайте пускать ролики. Мне кажется, что с мая уже должна быть какая-то массированная кампания на НТВ+ и Россия-2». На что местные чиновники ответили, что ролики подготовят, но необходима помощь в их размещении на федеральных каналах. Московский чиновник обещал поспособствовать в решении этого вопроса. Отметим, что пока масштабная кампания Олимпиады не началась.

Отец помощника президента Владимир Дворкович является международным шахматным гроссмейстером, а сам Аркадий с детства увлекается шахматами.

Автор:  Вероника ЗАВЬЯЛОВА

 

Служба новостей РИЦ  http://www.informugra.ru/2010/08/20995/


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку