Подробно...

02.11.2010 00:00

У депутатов Государственной думы РФ, входящих в партию «Единая Россия», появились аккаунты  в социальной сети «ВКонтакте».  Учетные записи теперь есть и у югорских депутатов – Владимира Асеева, Александра Сарычева, а также у куратора югорских выборов в окружную думу Ивана Квитки. Страничка в популярной социальной сети, по мысли единороссов, будет способствовать более тесному общению с избирателями, а иногда сможет выступать как виртуальная приемная.

Пока никакой информации на страничках «ВКонтакте» Владимира Асеева (лидер единороссов Югры, депутат, заместитель председателя комитета по работе и регламенту ГД), Александра Сарычева (депутат ГД) и Ивана Квитки (руководитель Уральского межрегионального координационного совета партии ЕР, депутат ГД) не размещено.

Странички в соцсети для 295 депутатов-единороссов, которые до сих пор не были представлены в виртуальном пространстве, завел их коллега по партии и парламенту Роберт Шлегель.  «Каждому из депутатов выслано письмо с логином и паролем, которые они смогут сменить, как только войдут в свой аккаунт. Надеюсь, что каждый, кто захочет использовать свою страницу, добавит фотографии ( пока их пришлось взять с сайта Думы ) и информацию о себе», – написал Шлегель в своем блоге.

Идея завести всем депутатам-единороссам персональные странички на одной из социальных сетей впервые была высказана руководителем политического департамента партии ЕР Алексеем Чадаевым в ходе выставки Russian Internet Week-2010 в конце октября. Реакция всех осчастливленных сегодня депутатов-единороссов на эту инновацию пока неизвестна.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку