Подробно...

16.06.2011 00:00

Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Лесной кодекс Российской Федерации и статью 71 Федерального закона «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Федеральный закон принят Государственной Думой 3 июня 2011 года и  одобрен Советом Федерации 8 июня 2011 года.

Справка Государственно-правового управления

В Федеральном законе уточняются особенности использования защитных лесов.

Федеральным законом предусматривается возможность размещения в лесах, расположенных в водоохранных зонах, и запретных полосах лесов, расположенных вдоль водных объектов, объектов капитального строительства, связанных с выполнением работ по геологическому изучению и разработкой месторождений углеводородного сырья.

Кроме того, Федеральным законом устанавливается срок действия охотничьих билетов и членских охотничьих билетов, выданных до 1 июля 2011 года. Согласно Федеральному закону они сохраняют свое действие и подлежат обмену на охотничьи билеты единого федерального образца, предусмотренные Федеральным законом «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», до 1 июля 2012 года.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку