Подробно...

30.06.2011 00:00

Они в эти дни проходят в Московском представительстве региона при Правительстве Российской Федерации и в субъектах страны.

Открывая 1-ое заседание, заместитель губернатора  автономного округа Фануза Арсланова  отметила, что основной целью проводимых встреч является подготовка к проведению 6-го Международного инвестиционного форума «Югра – 2011».

В это время заинтересованные структуры обсуждают перспективы развития ресурсно-сырьевой базы и направлений диверсификации экономики Западной Сибири, проблемы кадрового обеспечения сырьевых отраслей промышленности на высокоэффективном уровне.

На своеобразные общественные слушания с представителями нефтегазового бизнеса были вынесены законодательные и налоговые аспекты  совершенствования технологий добычи «тяжелой нефти», перспективы модернизации  аутсорсинга в нефтегазовой отрасли и рынка переработки нефти и газа на месторождениях Западной Сибири.

Отметим, инвестиционный форум «Югра – 2011» пройдет в Ханты–Мансийске в середине октября нынешнего года. На нем будут продемонстрированы инвестиционные возможности, открывающиеся в приоритетных отраслях промышленности региона.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку