Подробно...

14.07.2011 00:00
Федеральный закон принят Государственной Думой 29 июля 2011 года и одобрен Советом Федерации 6 июля 2011 года.

Справка Государственно-правового управления

Федеральным законом предусматривается изменение правового регулирования отношений, связанных с установлением целевого назначения земель в границах территориально обособленного комплекса (инновационного центра «Сколково»).

В Федеральном законе определяются особенности и порядок перевода земель или земельных участков в составе таких земель из одной категории в другую в связи с созданием и обеспечением функционирования территориально обособленного комплекса (инновационного центра «Сколково»).

Предусмотренная Федеральным законом «Об инновационном центре «Сколково» управляющая компания наделяется полномочиями по осуществлению перевода земельных участков в границах соответствующей территории из состава земель одной категории в категорию земель населённых пунктов.

В частности, указанная управляющая компания вправе принимать решения о переводе принадлежащих ей на праве собственности земельных участков в категорию земель населённых пунктов.

Федеральным законом решаются возникшие на практике проблемы изменения целевого назначения земельных участков из состава земель сельскохозяйственного назначения, необходимых для создания и обеспечения функционирования территориально обособленного комплекса (инновационного центра «Сколково»).


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку