«Газпромнефть-Хантос» объявил грантовый конкурс

01.12.2015 13:46
«Газпромнефть-Хантос» объявил грантовый конкурс

Компания «Газпромнефть-Хантос» в рамках реализации программы социальных инвестиций «Родные города» и с целью поддержки развития регионов присутствия «Газпром нефти» объявляет грантовый конкурс.

Цель проекта – способствовать воплощению социально значимых проектов общественных и некоммерческих организаций, муниципальных учреждений Ханты-Мансийска и Ханты-Мансийского района, а также Уватского района Тюменской области.

Конкурс проводится с 14 декабря 2015 года по 15 февраля 2016 года. Специально для желающих принять участие в грантовом конкурсе 14 декабря «Газпромнефть-Хантос» проведет семинар, на котором эксперты Федерального консультационного центра «Родные города» расскажут об основных правилах подачи заявок на получение грантов.

Генеральный директор «Газпромнефть-Хантоса» Сергей Доктор: «Только постоянно взаимодействуя с инициативными жителями, общественными организациями и находясь с ними в прямом диалоге, «Газпромнефть-Хантос» сможет эффективно использовать свои мощности и реально улучшить качество жизни территорий присутствия компании».

СПРАВКА: Масштабная программа «Родные города» объединяет все социальные инициативы и проекты группы компаний «Газпром нефть» в регионах России. Программа направлена на развитие социально-экономического потенциала регионов, создание условий для повышения качества жизни и включает проекты развития городской среды, создания инфраструктуры для детского и массового спорта, а также инициативы в сфере образования,  здравоохранения и  сохранения культурного потенциала коренных малочисленных народов Севера.

Подробная информация об условиях проведения грантового конкурса размещена на сайте http://www.grant.rodnyegoroda.ru/

Источник: По материалам ООО «Газпромнефть-Хантос»
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку